Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Стремление получить легкие деньги с автомобилистов заставляет мошенников искать новые пути «заработка» и недавно они освоили еще один метод. При помощи средств электронного взлома, злоумышленники вскрывают салоны автомобилей, оставляя в них письма, которыми заставляют владельцев отправлять им деньги.

 Новая схема «работы» автомобильных мошенников (2 фото)


Так называемые кодграбберы сейчас стоят в районе 30 - 50 тысяч рублей, а потому мошенники стали использовать их в своей «работе». Они ничего не крадут, а лишь оставляют в салоне письмо с посланием хозяину машины, требуя с него денег. Вот примерный текст такого письма:

 Новая схема «работы» автомобильных мошенников (2 фото)


Если вы попали в эту ловушку, то:

1. Ни в коем случае не перечисляйте злоумышленникам деньги, вы мотивируете их к дальнейшему совершенствованию и продолжению работы этой схемы.

2. Ваша сигнализация точно входит в список "вскрываемых". Просто закрывайте машину механическим ключом, так вы исключите электронный перехват кода.

3. Не пренебрегайте доп. охранными системами, установите нормальную диалоговую не вскрываемую сигнализацию, а лучше комплекс, который не только не подвержен от электронного взлома, но и сведет к минимуму риск угона.

Прикольное видео по теме Новая схема «работы» автомобильных мошенников (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:245
Автор:
Комментарии:0