Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Центр рыболовства и рыбного хозяйства Университета Мёрдок в Австралии по результатам недавнего исследования выяснил, что отпущенные в водоемы аквариумные золотые рыбки становятся злостными вредителями и могут вырастать до огромных размеров. На западе Австралии с золотыми рыбками в водоемах пытаются бороться уже на протяжении 12 лет. Дело в том, что оказавшись на воле, безобидные домашние особи начинают разрушать экосистему водоемов.

 Выпущенные на волю золотые рыбки превращаются в злостных вредителей (3 фото)


Золотые рыбки становятся всеядными. Они вырывают с корнями растения, поднимают со дна осадок, поедают икру других рыб, являются разносчиками болезней и вытесняют с мест своего обитания другие виды рыб. Из-за бесконтрольного питания золотые рыбки способны вырастать до огромных размеров, а в течение года они проплывают по рекам порядка 200 км.

 Выпущенные на волю золотые рыбки превращаются в злостных вредителей (3 фото)

 Выпущенные на волю золотые рыбки превращаются в злостных вредителей (3 фото)

Прикольное видео по теме Выпущенные на волю золотые рыбки превращаются в злостных вредителей (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:185
Автор:
Комментарии:0