Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке после Бразилии, охватывает шесть различных климатических зон. Мы отправимся из Буэнос-Айреса по двум рекам к водопадам Игуасу. Посетив Сальту и взобравшись на вершины Анд, пройдем по земле индейцев тилькара и окажемся в винодельческом регионе около Мендосы. Нам представится уникальная возможность насладиться видом Кордильер, после чего мы увидим «аргентинскую Швейцарию». Затем продолжим наше путешествие в Патагонии, где когда-то скрывался легендарный Буч Кэссиди. На полуострове Вальдес понаблюдаем за пингвинами и морскими львами, а потом перенесемся в Мар-дель-Плата — излюбленное место отдыха большинства аргентинцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:177
Автор:
Комментарии:0