Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Документальный фильм "Никита Хрущев: от Манежа до Карибов" предлагает поближе познакомиться с такой двойственной и неоднозначной исторической персоной Хрущева. Мало кто знает, что решение установить линию прямой телефонной связи между лидерами СССР и США принял Никита Сергеевич Хрущев после Карибского кризиса, который сам был вынужден спровоцировать. Американские ракеты были убраны из Турции, итоги Карибского кризиса должны были обеспечить ему высокую популярность в стране, как и все другое, что делал Никита Сергеевич. 20 съезд и разоблачение культа личности Сталина, роспуск ГУЛАГа и полет Гагарина.Еще интересные фильмы: Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.Кому интересен этот документальный фильм - всем, кто хочет смотреть документальный фильм, интересуется НЛО - неопознанными летающими объектами, кому интересен космос, документальный фильм про космос.Документальные фильмы на нашем канале "Тайны мира и загадки истории" будут для вас познавательны и увлекательны.Документальные фильмы 2014 года - самые свежие и актуальные мы публикуем регулярно.На нашем канале вы найдете документальные фильмы Рен-ТВ, BBC, Discovery и National Geographic.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:162
Автор:
Комментарии:0