Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




В Волгограде четыре человека погибли и десять ранены при взрыве на вокзалеЧисло погибших в Волгограде в результате взрыва в здании железнодорожного вокзала возросло до четырех человек, еще 10 пострадали, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах региона. "По последним данным, которые являются предварительными, в результате взрыва погибли четыре человека. Число пострадавших — десять, но их количество может возрасти", — сказал собеседник агентства. По словам очевидцев, к зданию вокзала одна за другой подъезжают бригады "скорой помощи", их много. Пострадавших на носилках загружают в кареты "скорой помощи" и отвозят в больницы.Из здания железнодорожного вокзала продолжается эвакуация людей. В МЧС России подтвердили информацию о взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде в воскресенье. "На железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Имеются пострадавшие", — сказал представитель ведомства. 21 октября в Волгограде в автобусе подорвалась смертница. В результате теракта на месте погибли шесть человек, несколько десятков людей пострадали. Теракт устроила смертница Наида Асиялова. Подозрения сразу пали на Дмитрия Соколова, мужа Асияловой, с которой он познакомился три года назад — оба увлекались идеями радикального ислама.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:152
Автор:
Комментарии:0