Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Бирманская столица Янгон (Рангун) встречает нас незабываемым зрелищем золотого купола ступы Шве Дагон. Экзотическая атмосфера этого места ощущается и возле ног лежащего Будды в пагоде Чаутхачжи на огромной базарной площади. В поисках истоков бирманского буддизма мы отправимся в далекое прошлое, на тысячу лет назад, и перенесемся в городок Паган на берегу реки Иравади. Его незабываемая панорама - лес каменных шпилей над двумя тысячами пагод и храмов. Исторический маршрут ведет нас вверх по течению реки, к буддистскому центру Сагайн, к древней королевской столице Амарапуре и легендарному городу Мандалай. У истоков Иравади мы сменим лодку на поезд, который доставит нас к нагорью Шан в Центральной Бирме, где мы откроем для себя красоты колониального городка Пьин-У-Львин, святилища в пещерах Пиндайя и комплекса пагод Какку. Неизгладимое впечатление произведет на нас и поход к озеру Инле, местные деревни, построенные на сваях, плавучие базары и особенно гонки на веселых лодках. Путешествие в "страну тысячи пагод" завершится у Чайттийо ("Золотая Скала") - поразительно красивой пагоды, балансирующей на вершине скалы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:214
Автор:
Комментарии:0